трамплин

Отклик- перифраз незнакомого автора.

________________________

Боль на трамплине подоконника.
Дождинок круг- венок на лоб.
По вкусу - водки смесь и тоника.
Прозрачны, как стеклянный гроб

Намокли перья крыльев розовых.
И до асфальта стон. Полёт.
Не провожают серость розами.
Их сразу забывают. Влёт.

Сирены режут слух пожарные.
На крыше крик-концерт котов.
Полёты- это всё непарное.
Как и страданья, и любовь.

Отголосили. Куролесили.
На арии  распели боль.
Да спрячь свою складную лестницу.
Не прыгну. Сам меня уволь.


Рецензии
Забавно, однако)))

Борис Апрелов   21.07.2017 15:55     Заявить о нарушении