Ни о чем

Слова накопились, выходят наружу,
Опять что-то где-то очень мне чуждо,
Да здравствует это путь в никуда!
Звезда

Ненужные рифмы, ненужные строки,
Реальность и правда от нас так далеки.
В мозгу течет непонятная слизь.
Карниз.

Пустые идеи, от них даже гаже,
Слова в никуда и мысли туда же.
Но лезут вовне и их не унять.
Мечтать.

Я жду наступление дней посветлее.
Не знаю как вы, я в них очень верю.
Будет легко, будет можно любить.
Так жить.

После всех слов становится легче,
Борьба не может идти бесконечно,
И только в конце прошептать: "а я знал".
Финал.


Рецензии