гамак
___________________________________________________
Раскрыла дама-ночь над морем звёздный веер ,
Пропел намаз любви волшебник - муэдзин.
Тобою до краёв наполнен пляжный Кемер,
Ты в каждой капле моря , да в складочках гардин.
Я висну в паутине намёков у бассейна .
Мне скуШны комплименты.. Я в гамаке. В тебе.
Ты в семечках инжира , защитный крем на теле,
Бальзамом на губах, мой драгоценный , перл.
Осталась горстка дней без слов твоих, без связи.
Без пряностей обид , что будоражат кровь.
Где ж буковки твои, узор прелестной вязи ?
Останови качели моих тревожных снов.
Скорее бы опять. Мучительно и больно,
Навеки. Навсегда. Напрасно.Сладко. Бред.
Ты властвуешь во мне , мой идол. На престоле
Дворца души моей.Мой праздник,мой секрет.
Свидетельство о публикации №110062601784