Ты такая...

Ты такая красивая
В этот утренний час
И такая счастливая,
Эта нежность из глаз.
Засверкала зарницей,
Озарив небосвод
И прекрасною птицей
Продолжает полёт.
Я хочу, чтобы пело
Сердце песню любви
И она зазвенела,
На просторах земли.


Рецензии