Ужин

________________________

Перемелется будет мукА,
А  пока получается мУка.
Лень страдать ,развлекаться докука.
Лишь увижу,слабеет рука.

Я опять обхожу стороной
Наши дворики. Копим  упрёки.
Передуманных  мыслей конвой
Мне даёт понимания уроки.

Я куплю тебе тот шоколад ,
Что ты любишь , с орехом дробленным ,
Сыра с плесенью и виноград ,
Дамский пальчик  , сладчайше –зелёный.

Для шампанского лёд наколю.
Боже, как же тебя я люблю!


Рецензии