Слова, слова...

Слова, слова, как надоело это,
Влюблятся и от страсти трепетать.
С надеждой ждать всегда ответа
И постоянно искренно страдать.
Да, было б проще, если бы на свете,
Не знали  мы все тяжести любви
И не держали бы желания в секрете,
И страсть бы не буянила в крови.
Ну нет уж дудки я хочу любить,
Переживать, страдать и ошибаться
Порою бесшабашной жизнью жить
И не боятся в женщину влюблятся.


Рецензии