Ни о чем

Ты не знаешь как это здорово,
Вновь уметь говорить ни о чем
Подожди и повинную голову
Не секи своим острым мечом.

Жизнь то липкую, то упругую
Нам по-разному осязать
Я как раз выхожу из круга,
Ты как раз начинаешь бежать
 
Позади расстояний тысячи,
Это, кажется или нет?
На платке уместится вышивкой,
Расстоянье прошедших лет.

Непредвиденное и забытое,
Тесно рядом, пусто вокруг,
Адекватность цены за битого,
Не спеша, понимаешь вдруг.

Через речку, не впавшую в море
Навсегда развели мосты.
Ты расскажешь чужую историю,
Но ее героиня Ты.


Рецензии
Да говорить ни о чем - это действительно здорово и здорово быть героиней истории, даже чужой. Тепла и улыбок

Ма Донна   29.01.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.