Мечты-1
Но тебе признаюсь,как-же сильно я боюсь!
Не видеть больше глаз твоих ,улыбки
Не придумаешь страшнее этой пытки!
Когда тебя решусь я всё-же отпустить
Как думаешь смогу я не грустить?
Смогу заставить себя мимо проходить,
Заставить себя жить и не любить?
Пока ещё тобой живу я и дышу
В себе я это чувство не душу!
Пока тебя могу я видеть без преград
Не пожелаю больших я наград!
Моя награда -это ты
Нет в мире сил поверь сильнее,чем мечты!
В моих мечтах любима я тобою
И счастье накрывает нас волною!
И этот шар земной не обитаем
Лишь только я и ты планету населяем!
Вокруг природа,лес,цветы в тонах зелёных
Скажи,не рай-ли это для влюблённых?
Но вот кончаются мечты
И опускаюсь я на землю
Где меня не замечаешь ты!!!
Свидетельство о публикации №110062601689