Что ты скажешь мне, ветер...

Что ты скажешь мне, ветер,
Что шепчешь ты листве черноглазых берёз?
Сколько пролито в прошлом слёз?
Много ль горя ещё на свете?

Листья падают, и морщинки
Всё заметнее с каждым годом...
Мы расколоты на половинки,
Разделённые болью и горем.

Время лечит, но шрамы на теле,
Как перо на бумаге, выводят
Твою личную линию жизни,
Что до Света тебя проводит...


Рецензии