Нас хают, мол, нету креста

"- Обожествляя ничего, мы обижаем бога
                jexxson".

Нас хают, мол, нету креста, но в идоле нет бога,
Он сам сказал не создавать и не  таврите бога,
Для бога истина одна,  в душе мой храм для бога,
И даже если нет креста, бог не укажет строго,
На верующем нет клемма и он не раб для бога.


Рецензии
Да, да, великолепно ибо не рабы мы божьи а дети его!

Павел -В   26.06.2010 11:12     Заявить о нарушении