Джунко, дочь богов
вы создали безценный клад.
Прекрасней нет на всей
земле,
ох как же трудно сейчас
мне.
Она сейчас со мною рядом
и я касаюсь ее взглядом.
Смотрю,дотронуться боясь,
ведь ты чиста,а я,как грязь.
Нет не запачкаю руками
наслаждаюсь лишь,глазами.
Ах Джунко детка,нету слов,
ты точно дар,ты дочь богов.
Нет,не дотронусь,обещаю,
ведь ты чиста,я это знаю.
Ее вы боги берегите,
свою дочь,всегда храните.
За нею с неба наблюдайте,
но у меня не забирайте.
Свидетельство о публикации №110062601647
Целую тебя столько раз сколько сердечек на рисунке!
Кстати портреты сам рисовал?
Спасибо еще раз
целую
Гейша Джунко 30.06.2010 10:17 Заявить о нарушении