Я должна уйти!
Меня ты с Богом отпусти!
Лишь об одном тебя прошу"Прости!"
Будь счастлив без меня и не грусти!
Спасибо за проведённые со мною вечера
За то,что была тогда я не одна!
За каждый святой для меня час и миг
И пусть наши чувства зашли в тупик!
Хочешь знать,если я тебя ещё люблю?
Отвечу,что в сердце тебя я на век сохраню!
В душе оставлю твоего сиянья блик
А память сохранит твой облик!
Но сейчас собрав все силы воедино я уйду!
Это всё!Прощай!Других наврядли слов я для прощания найду!
Свидетельство о публикации №110062601646
Но как время летит даже страшно."
Ты сказала:Прости,
Не зови, не грусти о вчерашнем"...
Мне понравилось.
Наталья Фёдорова 30.06.2010 16:19 Заявить о нарушении