реальность..
несчастные счастливые или простые,
те что идут дорогою дождливой,
придя туда где ждет их пустота..
ища спасения на сайтах о любви,
знакомятся в любовь играя,
ревут в подушку по ночам не зная,
что самые родные ходят рядом..
я поняла.. и поняла одно,
мы то что делаем мы сами,
я научилась ждать творить и жить,
любить меняться радовать ее,
ту что на сердце у меня и на душе,
вот так я представляю жизнь счастливой на земле..
Свидетельство о публикации №110062601642