Устала!

Устала я на свете жить
Влача жалкое  существование!
Устала всех и вся прощать
Пряча боль от разочарования!

Устала и от грубых слов
Которые звучат в моём сознании!
Устала ложью жить и ждать минуту расставания!
Устала задавать вопросы я себе
Зачем я вообще на этой проклятой земле?
Зачем родилась,для чего существую?
Слаба что нибудь изменить
И от злости лютую!
Устала как заклинание повторять
Что будет всё о.к. лишь стоит подождать!
А ведь года не ждут и молодость уходит
А я как дура жду,смотря со стороны,как моя жизнь проходит!
А что жизнь без цели и любви?
Наполнена страданием!!!
А страдания что?
Исповедь самой себе,в надежде осознания!!!
А к чему меня приводит осознание?
Что зомби я ,или в коме  без сознания!!
А может я уже мертва,или меня просто не было и нет!
А то что ходит по земле ,не я,а просто силуэт!


Рецензии
Ты живешь, ты творишь!!!
ты горишь и кричишь!!

так больно что кому то плохо.

Анжелика Рубан   29.09.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.