Кто родился под знаком рака

Свой  маршрут  меняет
Рачок  без  конца.
То ВОСТОК, то  ЗАПАД
Манит  сорванца.

Он дорогу  знает
И он не чудит,
Просто  тишиною
Своей дорожит.

На пролом не лезет
Добрая душа,
Жизнь в мирной  ГАВАНИ
Ему  хороша.

Но не дай бог кто-то
Детям  навредит,
Голова  ЗМЕЮШКИ
Мигом  отлетит!

Защитит  кровинок
Острая клешня ,
РАК - он очень  добрый
Но  семья СВЯТА !!!


Рецензии