***
Сквозь преграды, сквозь стены, года
Ты нашел меня. Да, было трудно.
Мы с тобою вдвоем... Навсегда!
Я не верю еще в это счастье.
Оторваться от губ не могу.
Мы уже не разделим на части
Нашу ставшую общей судьбу.
Прикасаюсь ладонью к ладони...
Видишь, будто искрится разряд...
А когда-то ты был посторонним,
Только тысячу жизней назад.
Я - твоя. Навсегда! Без остатка!
Я - твоя! Не торгуюсь! Бери!
Да, простой оказалась загадка.
Ну, покрепче меня обними.
Что же дальше? На все воля Божья!
Что же будет? Не думай, мой друг!
Только знай, что уже невозможно
Жить без глаз твоих, губ твоих, рук!
Свидетельство о публикации №110062601611