Как сладок первый поцелуй!
Как полно счастья первое объятье!
В глазах мольба, а учащенный пульс
Отважно бьет под легким платьем.
Касание его руки -
Сквозь сто одежд ожог на венах,
И сердце рвется на куски,
И оставляет след на жизни стенах.
Земля, вдруг шевельнувшись под ногами,
Сменяет скорость тектонической плиты,
Землетрясения, пожары и обвалы...
Лишь от одной единственной искры!
И мыслей нет! Религия забыта!
И с миром кончено! Есть только поцелуй…
Еще пару глотков, и вот уже разбито
Пылающее солнце над тобой!
И все теперь нелепо, все неважно!
Бессмысленно как будто, и потом,
Потом, потом, потом!
Нет не теперь, подумаю я дважды, трижды
И пожалею о семье, и о другом!
Ну а сейчас уже вселенная пуста:
Планеты, звезды их орбиты — все размыто,
Прошу, прошу, давай вдвоем сойдем с ума,
И сделаем для света новое открытье...
Я отрекаюсь от себя! От этой жизни! От традиций!
Я уповаю на тебя! Воды напиться дай мне,
И отдышаться, чтоб снова
С вихрем закружиться,
Чтоб снова силу ощутить,
К губам жестоким прикоснуться снова…
Как сложно мне тебя любить!
Как сложно начинать по новой…
Свидетельство о публикации №110062601602