Подарок 2

Уши длинные, красивые.
Пол подметают, бегать мешают.
Спотыкается о собственные уши.
Нельзя остаться равнодушной.

За хвостом спешит,
Ничего не видит.
Хочет его поймать и скушать
Но мешают собственные уши!


Рецензии