Мы разошлись как в песенке поётся!

Мы разошлись ,как в песенке поётся
Да и время не стоит,стремительно вперёд несётся!
Молвой и слухами с тобой мы обрастали
А на самом-то деле никем друг-другу мы не стали!
В попытках понять друг-друга мы лишь отдалялись
Спорили с тобой,к словам цеплялись
И перестав друг-друга понимать в конце концов расстались!
Неужели мы придумали и долепили
Те качества которые в друг-друге мы ценили?
Возможно мы друг-друга никогда и не понимали
А убегая от проблем ,случайно друг-другу в руки мы попали?
Как долго строили фундамент для общения
И всё стёрто без учёта чувств  друг-друга
НУ ЧТО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!!?????
Психологами ты и я себя считали
Психологи в в такое вот дерьмо,наврядли-бы попали
И ты и я смелы,готовы на поступки
И слабы ,когда нужно идти на уступки!
Больно оттого ,что мы живём поблизости с друг-другом
Невозможно мимо проходить,и не считать тебя как прежде другом!
Странно видеть,что от меня как от чумы ты убегаешь
Лишь боль и смех во мне ты этим вызываешь!
Не надо этих гонок,я не дура
Я поняла и приняла твоё решение
Что не вернуть былые отношения!
Но и испариться я не смогу
Так вышло,в одном доме я с тобой живу!!!


Рецензии