Начало

Правда Верой была.Разродилася вдруг.
Появились на свет восемь истин-подруг.
Первой Совесть была.Старшей некуда сесть?
И тогда,вслед за ней появилася Лесть.

Три сестры у неё,можно сразу их счесть:
Сладкой речи лицо - Хитрость,Зависть и Месть.
Горько Совести стало от них, и тогда
Взялись за руки с ней Честь,Любовь,Доброта.

Восемь рОдных сестёр воедино слились,
И тогда на земле люди - мы родились...


Рецензии