Ты же мой огонь!
Смог преодолеть.
Лишь тебе на ушко
Сердце хочет петь.
Не идет мне в руки
Без тебя гармонь,
Я умру от скуки
Ты же мой огонь!
У костра желаний
Поваром служу,
По твоим рецептам
Нашу жизнь варю.
Для меня родная
Солнышком свети!
Благодарен БОГУ
Что сошлись пути.
Свидетельство о публикации №110062601564
Стас Шаман 10.12.2011 22:13 Заявить о нарушении