Кровь на запястье

Кровь на запястье стекает быстро,
Дыханье сбилось, нет больше мыслей,
На сердце боли не стали тише,
Что будет дальше – я не увижу.

Что было в прошлом – не повторится,
Ведь сердце скоро не сможет биться,
Не будет нужно, не будет силы,
Чтоб извиниться за то, что было.

Кровь на запястье, совсем немного.
Что дальше будет? Ясней намного,
Так поступая, не станешь взрослым,
Вот так уйти раз – дешёвый способ.


Рецензии