Всё просто и сильно

Всё просто и сильно
В построенном мире,
У каждого есть в нём
Десяток кумиров,
В нём сильные люди
Ломаются проще,
Мы все заблудились
В неведенья роще.

Всё просто и сильно –
Рассказы и сказки,
Так быстро исчезли
Вчерашние ласки.
Пустые обиды,
Отчаянье, раны,
Слова из осколков
Остались на память.

Всё просто и сильно,
Но между тем сложно,
Мы – братья и сёстры,
Никто не поможет!
С ума сойти легче,
Простят все обиды,
А сильным быть нужно
Хотя бы для виду.


Рецензии