В небеса

Я оставлю следы на холодном песке,
Поднимая свой взгляд в небеса,
Боль повсюду вплетают, во всё и везде,
Глупо верить уже в чудеса.

Я поступков ужасных немало свершил,
Я прошёл через дикий огонь,
И когда же раскаяньем всё оплатил,
Я нарушил, нарушил закон!

В спину тычут рукой, а словами – в лицо,
И пророчат мне скорую смерть,
Обещанья убить от детей и отцов,
Я ещё не готов умереть!

Две монеты за жизнь,
Откупи душу мне,
И не дай ещё раз
Умереть…
Умереть!

Промелькнёт память в раз,
Подошёл и мой час.

Я сыграл свою роль,
Облегчи мою боль,
Отпусти же навеки меня,
Две монеты за жизнь,
И свободною станет душа.

Я накину петлю на берёзовый сук,
И ещё раз взгляну в небеса,
Оборвётся навек моего сердца стук,
И растает любовь к чудесам.


Рецензии