Буду вспоминать тебя
Ту последнюю фразу что ты сказала тогда
Произнесла при расставании фразу одну
'Я буду вспоминать тебя смотря на луну'
Рыжая луна мне смотрит в окно
Напоминая о том, что было между нами давно
Но уже прошли те времена
Но в сердце моем ты осталась и фраза твоя...
Свидетельство о публикации №110062601539