Дикий пляж
С шумом о берег бьётся
Солнечная энергия
Мягко на тело льётся
Ветер бродяга нежно
Кожу мою ласкает.
Морская вода проказница
Тело холодом обжигает
А небо над головою
Голубое, при голубое
Тебя не хватает только
Солнышко моё дорогое.
2.08.2008г. порт Баутино.
Свидетельство о публикации №110062601527