Рыжий ангел

Рыжий Ангел у реки тихо-тихо плачет...
Рыжий Ангел у реки,ну, не как иначе.
Не сбываются мечты жить на земле...
Точнее, жить,любить и... умереть.
Но нельзя...
И тихо плачет у реки,
А на Земле идёт спокойный дождь-
Ведь слёзы Ангела текут,
Слёзы Ангела бегут.


Рецензии