Мне без тебя, как льду в тепле

Мне без тебя, как льду в тепле,
Мне без тебя не жить на земле.
Позволь мне покинуть безрадостный свет,
Позволь мне растаять безмолвно, как снег.

Мне без твоих горячих глаз
Не жить в этом мире даже час.
Позволь мне ослепнуть, не видя тебя,
Лишь в сердце твой взгляд неизмывно храня.

Мне без тебя, без жизни твоей
Не быть холодного камня живей.
Позволь мне уйти, не кричать, не рыдать,
Позволь превратиться в небесную гладь.

Мне без тебя, как углю в золе,
Мне без тебя не жить на земле.
Позволь мне уйти, как уходит рассвет,
Позволь мне погаснуть мгновенно, как свет.


Рецензии