Последний Караул
Последний день в расположенье,
Последний раз Комбат пришёл –
Тебе отдал распоряженье.
Последний раз ты будешь за столом
Сидеть с товарищем, смеяться,
Последний раз “Отбой-Подъём”
И твой последний марш по плацу.
Последний твой армейский час,
Последние минуты службы,
Последний раз, последний раз…
Но службу забывать не нужно.
Последний кончился денёк,
Но не последний в твоей жизни –
Ты отслужил свой долгий срок
И ты отдал свой долг Отчизне.
Со спокойною душой,
Попрощался ты с друзьями
И поехал ты домой,
А я скажу Прощай – стихами.
До свидания друзья,
Вас не забудут, это знайте,
И вся армейская семья
Вам говорит сейчас: Прощайте!!!
Свидетельство о публикации №110062601455
Но этим хвастаться не надо
Ведь служба в армии-не грип
Осталась память-вот награда
Найдут друзья,коль хочешь сам
Мы все служили - честь по чести
Мы-мужики и слава нам
Пока мы есть,пока мы вместе...
Не надо Прощайте!!!Лучше-увидемся!!!
Дуэт-Фиорд 19.09.2010 20:15 Заявить о нарушении
Согласен с вашими словами!
Спасибо
Печальный Тип 20.09.2010 03:07 Заявить о нарушении