19
Чтоб продолжать без забот улыбаться,
Чтобы считать всех мальчишек друзьями,
Чтоб не питалась подушка слезами.
Я остаюсь в этом возрасте смелом,
Чтобы в любви быть совсем неумелой,
Чтобы краснеть временами, стесняться –
Я оставляю себе 19.
Я оставляю себе 19,
Чтобы экзаменов сложных бояться,
Чтобы с собою носить талисманы,
Верить в любовь и не знать про обманы.
Я оставляю себе 19,
Чтоб как ребенок, всему удивляться,
Чтобы на Волге вдвоем до рассвета,
Чтобы гулялось ночами все лето.
Я оставляю себе 19,
Чтобы так робко с тобой обниматься,
Чтоб до полудня в постели валяться,
Чтоб подвенечным платьям умиляться.
Чтобы на сердце – легко и свободно,
Чтоб заниматься могла, чем угодно.
Чтобы упасть и мгновенно подняться –
Я оставляю себе 19.
Чтобы хотелось, моглось и сбывалось,
Чтобы жилось и наивно мечталось,
Чтоб каждый день в это небо влюбляться,
Я буду жить, будто мне 19.
25.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110062601447