Никогда разум

Там, где боль - сироп от скуки
Где бушуют страсти,
Она меняет свои беды
На чужое счастье.
Рушит мир чужих столетий
И чужих эпох,
Убеждая: мир разрухи,
Он не так уж плох.
Лучезарный, синеглазый,
С полных спектром чувств:
От кровавых взрывов мозга
До лобзанья уст.
Мир, где слово - пабрекушка
Жемчугом в ушах.
А где дело - только пылью
На её руках.
Слабость духом - вот уж где
Силы погребенье.
Где синоним "плюнуть в душу" -
"Самовыраженье".
Ей не надо в жизни правды.
Разве что... свободы.
Воровать и рушить планы,
Данные на годы.
Только ласки. Чтобы помнить,
Что ещё жива.
Не для вас колдует ведьма,
Только для себя.

25 06 10


Рецензии
это точный словесный портрет.

Дарэлл   26.06.2010 11:04     Заявить о нарушении