Начнём с начала

Ты будешь Ева, я тебе Адамом
Переживем с тобою от начал
Какое счастье дал Господь нам даром
Ты вопрошала, я же отвечал.

Мы поведем Псалмы и диалоги
И заведем движенье Пустоты
Переберем языческие слоги
И христианства кожу сбросишь ты!

А я стыда с тобою не имея
Скажу тебе, а не какой -то Змей
Прекрасна ты, какая же ты фея...
Иди ко мне и душу мне согрей!

Зачем отдал тебя я за Адама?
Не признанной придурком ты была
Я наблюдал, пережила ты драму
Рожать на Свет исполнила дела.


Рецензии