Ты помнишь?
Когда несносный ураган пытался стать преградой будущим ненастьям,
Она бросая вызов всем несчастьям, навстречу шла, на суд Господень.....
Ты думаешь......?Она не видела, что каждый шаг с трудом давался...?
Что много За и Против борятся за право завладеть рассудком,
Но вдруг внезапно в этом споре жутком, Она перешагнула грань и разум сдался.....
Ты знаешь......?Cколько весила Ее безмолвная слеза с немым укором....?
Когда от боли в ком слова сдавившись до исступления сознанье доводили,
И как глаза Тебя одуматься молили, лишь на мгновение, окинув взором.....
Ты плачешь... ? А знал ли Ты, какую горечь от твоих обид Она носила в сердце...?
Как разрывалась на клочки душа, когда обняв, в тиши опять Тебя прощала,
И как Ее надежда с каждым разом угасала, как ненавидела восходы солнца........
Ты веришь....? Что когда-нибудь, Она к Тебе еще вернется.....?
И вспыхнет чувство вновь на угольках Ее погасшей страсти...?
Увы, над ней твоей уже нет власти......Она уйдет, Она не обернется……!
Свидетельство о публикации №110062600138