Я смотрю на лист бумаги

Прослушать и скачать песню в mp3 можно тут: http://www.zaycev.net/pages/19328/1932827.shtml

Я смотрю на лист бумаги
Белый словно снег
Вырванный с одной тетради
С прошлого привет.

Строчки льются как слезинки
Нет в душе спокойствия
На лице уже морщинки -
Мало удовольствия.

Буква к букве прилипает
Год за годом тикает
В жизни всякое бывает
Только сердце хныкает.

Слово за слово цепляет
Словно заклинание
Только вера исцеляет
Пока есть дыхание.

Ставлю точку я в конце
Не сбылось пророчество
Без улыбки на лице
Встречу одиночество.


                26.06.2010


Рецензии