Зов ушлого сталкера

Кто-то видит мир обычно,
Без сюрпризов и чудес,
Мне ж всё кажется мистично,
Словно жизнь – волшебный лес!

Как охотники за счастьем
По нему мы все идём,
И вольны распоряжаться
Тем, чего в лесу найдём!

Я давно с Удачей дружен, -
Ловко фишечку рубил,
Только часто был не нужен
Тот улов, что наудил!

Ставши опытней с годами,
Дар Фортуны берегу, -
Прежде чем идти ногами,
Хитрый сталкинг я веду!

Лишь когда узнаю точно, -
Стоит свеч моя игра?!
Применю все Силы мощно,
Так, что сдвинется гора!

Ушлый сталкер и кудесник,
Своим миром я кручу,
Чтобы делать интересней
Дао, что пройти хочу!

Если есть в тебе стремленье
Этот Путь со мной пройти,
Прочь гони свои сомненья, -
Смело рядышком лети!


Рецензии
Если сдвинется гора,
Это вовсе не игра...)

Алена Мартель   28.06.2010 22:41     Заявить о нарушении
В общем-то ... Да! Спасибо большое за отклик!;-)

Сергей Антипов 3   29.06.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.