Тёплая ладонь...

            

Тёплая ладонь – чуть трепетом души -
и лучистый взор – волненьем сердца...
...Растворился мир в космической тиши –
нам для счастья вновь открыта дверца!

...Сделать первый шаг всегда трудней?!
Робость не важна – то хрупкость нити,
что  меня  приводит  лаской  к  ней
и  дарует  счастьем – миг  открытий!

...Тёплая  ладонь – лучистый  взор,
жар  истомный  нежности  касаний! –
Звёзды  в  небесах  кладут  узор
и летят к земле – что фант желаний.

Страстью  пожеланий  первых  будь:
непрерывность  мысли  о  любимой!
А  предел  мечтаний: Млечный  путь –
милостью любви, звездой хранимой!

                ***


Рецензии
Последнюю строфу оставить
будет вполне достаточно...

Философский Саксаул   07.07.2010 10:04     Заявить о нарушении
Может быть!? Но тогда теряется - собственно сама ладонь...
с которой всё и началось.

Ришат Насыров   07.07.2010 10:23   Заявить о нарушении
"Предел мечтаний"

Философский Саксаул   07.07.2010 11:18   Заявить о нарушении