Поёт душа

Скажите милые друзья,
Счастливой разве быть нельзя?!
Так хочется наивной стать
И всё на свете не проспать!

Смотрите, как цветут цветы,
Жасмина полные кусты.
Ты ходишь,бродишь вдруг вокруг,
Вдыхаешь этот нежный дух!

Вы встаньте утром не спеша,
Пройдитесь и поёт душа!
Как здорово на свете жить
И всё плохое позабыть!

Ведь стать счастливой так легко,
Не надо прыгать далеко!
Нам оглядеться лишь во круг
И был бы рядом только друг!

Поёт душа уже с утра,
Пойду пройдусь я не спеша!
Так хочется счастливой быть
Про всё на свете позабыть!
автор Nika


Рецензии