Градиенты

Непрозрачный градиент мне прозрачно намекает:
Ты запарился, cтудент! - Знаний явно не хватает!
Эту сессию не сдашь - неприятные мгновенья...
Вновь стипендия - мираж, градиент исчезновенья.... .  .   .      .        .              .


Рецензии