Расставание

Ночь, пустота и наше дыханье,
Слышу я вновь сквозь волнение грез,
И ты тихонько сказал мне признание,
Что вызывало эмоции слез.

-Знаешь, я понял, нам нужно расстаться,
Ты извини, разлюбил я тебя,
К ладоням другим хочу я прижаться,
И если сможешь, забудь про меня.
Я предавал тебя снова и снова,
Она вся владела мной изнутри,
Ты обещай и дай свое слово,
Что ты не встанешь на нашем пути.
Знаю, хорошая ты, даже очень,
И не забуду любовь я твою,
Но попрощавшись с тобой этой ночью,
Я навсегда от тебя ухожу.
Ты встретишь счастье свое, дорогая,
И будешь любимой, и будешь любить,
Я точно уверен - судьба не сломает,
И в сердце любовь не сможешь убить.

-Что ж, понимаю, держать я не стану,
Склеить любовь уже не смогу,
И на пути обещаю не встану,
Если захочешь всегда помогу.
Ты уходи, не надо молиться,
Я все прощаю, ты к ней торопись,
Счастье свое соберу по крупицам,
Ты только милый прошу берегись.

Боль пронеслась по сердцу и телу,
Девушка шла сквозь немую тоску,
И свое горе молча терпела,
Чтоб не сказать: „Без тебя пропаду”.
Снег озарял темноту зимней ночи,
А на асфальте лежали цветы,
Те, что любила она только очень,
А рядом убитые болью мечты...


Рецензии
Люди часто любовь теряет,
но никогда не забывают!
Просто позже встречаем того,
С кем быть по жизни суждено!
Алена, очень хорошое стихотворение!
Творческих успехов!!!!!

Екатерина Саванкова   22.02.2011 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.