Целовалась раз в году

Целовалась раз в году,
Да и то с немилым.
Целый век твержу: "Ку-ку."
Над чужой могилой.

Мне ли горько, мне ли сладко,
Вольно ль сердцу моему?
Неразгаданной загадкой
Я по городу брожу.

Неразгаданная тайна,
Неопознанный объект,
Ветерок, почти случайно,
Залетевший в твой подъезд.

Кленов ветви ли сомкнулись?
Дайте мне быстрей огня!
Средь людей и странных улиц
Не могу найти себя...


Рецензии