Родной класс

(Queen, The Show Must Go On)

Все проходит, так устроен мир,
Все уходит, и нет назад пути.
Не вернуть нам прошлого потерь,
Но все же ты поверь,
Что будем помнить, как здесь любили нас,
Мы будем помнить сиянье наших глаз!
Не забыть нам Радужных огней
И всех счастливых дней.

Класс мой родной!
Класс мой родной!
Нам не забыть тебя, не раз еще мы встретимся с тобой.
Класс мой родной!

Разбросает жизнь по планете нас,
Но запомним мы навсегда свой класс,
Школы свет и детские мечты,
Им будем мы верны.
Школьное братство - нас разлучить нельзя,
С нашею школой навеки мы друзья,
С нами ты останешься всегда
И будешь молода.

Школа прощай!
Школа прощай!
Нам не забыть тебя, не раз еще мы встретимся с тобой.
Школа прощай!


Рецензии