Говорят, что любовь всепрощение...
Разве подлость можно простить?
И вытерпеть унижение,
И измены забыть?
Эта ложь - она во спасение?
Не желаю спасаться так!
И подачка любви в утешение,
Чтобы скрасить душевный мрак?
Ничего ты не понял, милый!
Лучше правда, чтоб все было ясно.
Лучше день настоящий, унылый,
Чем картинка, где утро прекрасно.
Лучше жить, улыбаться и петь,
А потом в одиночестве плакать,
Чем словами пустыми греметь -
Мол, в душе моей пусто и слякоть.
Лучше гордо на встречу ночи
Шагнуть, раствориться в тумане -
Там где яблоки без червоточин,
И где никто не обманет...
Свидетельство о публикации №110062601260
Это дело для всех сторонее.
Людям нужен лишь свет любви,
А не злой холодок иронии"
Вера Звягинцева
Да, это верно, лучше день настоящий
Понравилось, приду еще)))
С уважением,
Энж Эл 26.06.2010 06:22 Заявить о нарушении