Про лисичек

Убита и расстреляна,
Домой, пришла из леса.
Споткнувшись о Порожек в детстве ,
Лишь хвост,с трудом, унеся....

Не далеко, в земляночке
Хотела все зарыть.
И глупенькие  зайчики.
Надеялись работой,
Все сильнее, бороясь с зевотой -
К себе, леизшь,  в нору
Заманить...................

Она была не голодной.
Позволила зайцам играть...
Тихонечко и беззаботно,
Она себе выберет масть.

Но черные, рыжие. серые,
дАВНО ПЕРЕСТАвиЛИ НРАВИТьСЯ.
А белые, пегие, серые -
Давно уж не  интересовали......
 

А может недостаток раритетов,
С лихвой, заменит это лето?
И будут, зимою, коптится...

И шкура тогда сохранится?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии