Встреча

Ты меня, наверное, не помнишь,
Ведь с тех пор прошло немало лет,
Ты была молоденькой девчонкой
Я же для тебя был слишком стар.

А теперь с тобой мы повстречались,
По прошествии тех многих лет.
Превратилася в прекрасную ты даму, 
Я же постарел и посидел.

Всё же ни о чём я не жалею
Жизнь свою прожил я как хотел
Только об одном я сожалею,
Что тогда тебя я не обнял...

Vlad Wolf.


Рецензии