Грустная осень

Осень в золото парки одела,
Ветер гонит из листьев метель,
Ну а в сердце грустинка закралась,
Что там ждёт меня впереди?

Солнце светит по-прежнему ярко,
Хоть и нету уж лета тепла.
Я брожу по алее парка
В надежде встретить тебя.

Где-то бродишь и ты одиноко,
Надеясь на встречу со мной,
Та же грусть в душе поселилась
И на встречу надеешься ты.

Vlad Wolf.


Рецензии