Ксюша и дождь

Ксюша дождь, пригласила в гости.
И пошёл по Одессе гулять,
всех в квартиры он загоняет.
Только Ксюша довольна одна.
С ним гуляет она обнимаясь.
Поцелуи друг другу, даря.
Вместе с ним она скачет по лужам,
Хоть промокла давно уж она.

Люди смотрят на дождь с сожаленьем,
Потому, что он планы сломал.
И с грустинкой они ожидают
когда дождь перестанет у нас.
И не знают, они кто виновник,
Кто его, в гости к нам пригласил.
Только Ксюша довольная пляшет,
Хоть давно уж промокла до пят.

Vlad Wolf.


Рецензии