Глаза
Глаза твои с хитринкой сладкой,
С той-самой что хранит ответ
На мой простой вопрос-загадку:
"Желаешь ты меня иль нет?"
Как сладко я б их целовал!
Смотрел бы в них и видел то,
Все то что в них сокрыто, и ласкал
Ласкал их взглядом и потом,
Нашел бы сладость губ твоих
Вдохнул бы мягкость поцелуев
Желаньем жарких губ своих
09.09.07
Свидетельство о публикации №110062601219