Threshold
Из уст твоих - молчание елеем
Когда мы вместе, но не слитны
Когда сгораем, но не тлеем
Пропитаны безмолвием палитры
И адово ресницы сеют литры
Вне времени, вопросов и ответов
Ведь тщетен каждый шаг в порочном круге
Захлебываясь в приторной потуге
Тускнеющего света...
... из уст твоих в мои
июнь 2010
Свидетельство о публикации №110062601189
....
На Разорванных Парусах 28.06.2010 00:32 Заявить о нарушении