Когда в семейной жизни спорят Муж с Женой...
в семье кто Главный и кому кто подчиняется,
то это лишь всего конфликт или семейный спор,
а если же доходит до рукоприкладства, ссоры,
с битьём посуды и разрушением всей мебели,
то это мелочи, в сравнении с кровавою войной
между братски-сестринскими государствами….
Свидетельство о публикации №110062601143