Мой маленький бог
кто смог одолеть неоправданность сна,
тому не понять постепенность страниц,
ему не найти астрофичность лица.
Ему каждый день с невозможностью жить,
ему каждый час с непонятным концом:
не быть и не знать, не спать и не плыть...
Мой маленький бог с белоснежным лицом!
С реальностью точек, с снотворностью яда,
не видя, не слыша, не помня себя,
Спускается тихо, стоит у ограды
и думает, он - безысходность моя..
Да, можно проснуться, да, можно одеться,
поправить подушку и медленно встать...
Но только все это научит согреться?
А, может быть, нет?..Так зачем начинать...
Свидетельство о публикации №110062601129